11.07.2007, 15:47
Komische neue Regel der Fifa:
Die Spieler dürfen nichtmehr mit Gott jubeln.
Wir kennen sie, wir lieben sie... unsere Brasilianer die mit ihren "Jesus rettet" "Jesus liebt Dich" "Jesus etc." nach dem Tor oder Sieg feiern.. Das soll nun verboten werden.
Das in der Regel 4 (Ausrüstung der Spieler) verankerte Verbot der Aufschriften richtete sich bisher gegen "Slogans und Werbeaufschriften". Die Regel wurde nun durch einen Zusatz ergänzt, der "politische, religiöse sowie persönliche Schriftzüge" verbietet.
Das geht nun nichtmehr. Auch nicht in Interviews...
Hmm ein Interview ohne "Ich möchte Jesus/Gott danken..."
oder eine Preisverleihung ohne?
Was fürn Schwachsinn...
Die Spieler dürfen nichtmehr mit Gott jubeln.
Wir kennen sie, wir lieben sie... unsere Brasilianer die mit ihren "Jesus rettet" "Jesus liebt Dich" "Jesus etc." nach dem Tor oder Sieg feiern.. Das soll nun verboten werden.
Das in der Regel 4 (Ausrüstung der Spieler) verankerte Verbot der Aufschriften richtete sich bisher gegen "Slogans und Werbeaufschriften". Die Regel wurde nun durch einen Zusatz ergänzt, der "politische, religiöse sowie persönliche Schriftzüge" verbietet.
Das geht nun nichtmehr. Auch nicht in Interviews...
Hmm ein Interview ohne "Ich möchte Jesus/Gott danken..."
oder eine Preisverleihung ohne?
Was fürn Schwachsinn...
